Etapa 5. Atribuindo uma tag ao certificado

A janela Tag do certificado é exibida se Dispositivo MDM do iOS foi selecionado na Tipo de dispositivo.

Na lista suspensa, você pode atribuir uma tag ao certificado do dispositivo MDM do iOS do usuário. O certificado com a tag atribuída pode ter parâmetros específicos definidos para esta tag nas propriedades da política do Kaspersky Device Management for iOS.

A lista suspensa solicita selecionar a tag Modelo 1 de certificado, Modelo 2 de certificado ou Modelo 3 de certificado. Você pode configurar as tags nas seguintes seções:

Consulte também:

Instalar um certificado de um usuário

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis